ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1669
№ 1669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Ме нужна книга Певцова "Тория и методика обучению права".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению в электронном виде указанную книгу (Певцова Е.А. Теория и методика обучению права) найти не удалось. Ее можно приобрести в интернет-магазинах, например, в таких как:
Центральный совет по учебной литературе (открыть ссылку), Ozon.ru (открыть ссылку), My-shop.ru (открыть ссылку). Также Вы можете заказать книгу по МБА в Российской Национальной Библиотеке:
Певцова Е.А. Теория и методика обучения праву. – М. : Владос, 2003. – 398 c.: ил. Шифр: 2003-5/2077.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.