ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16690
№ 16690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом "Анализ финансового состояния предприятий агропромышленного комплекса в современных условиях (на примере Томской области)". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по этой теме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ИНИОН, БД «еLibrary», ЭК ЦНСХБ Россельхозакадемии, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бурдина И. В. Агропромышленный комплекс Томской области // Сб. тр. регион. науч.-практ. конф. "Современные проблемы и достижения аграрной науки в животноводстве, растениеводстве и экономике". – Томск, 2004. – Вып. 7. – С. 114-116.
2. Данилова М. Н. Методологические основы исследования инновационного развития агропромышленного производства. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 2012. – 103 с.
3. Данилова М. Н. Совершенствование экономического механизма инновационного развития агропромышленного производства. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 2012. – 123 с., табл.
4. Зенина С. Н. Логистический анализ современного состояния агропромышленного комплекса // Вестн. Рос. гос. аграр. заоч. ун-та. – 2009. – № 7. – С. 195.
5. Коновалова Т. В. Организационно-экономические основы устойчивого развития агропромышленного комплекса : на примере Томской области : дис. … канд. экон. наук / Коновалова Т. В. – Новосибирск, 2006. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-osnovy-ustoichivogo-razvitiya-agropromyshlennogo-kompleksa-na#ixzz2U0annsbb (22.05.2013)
6. Корчуганова Г. Финансово-экономическое состояние сельскохозяйственных предприятий Томской области и пути их оздоровления // АПК: экономика, упр. – 2004. – № 5. – С. 31-39.
7. Кузьмичева М. Б. Эффективность создания вертикально-интегрированных холдингов в России // Мясная индустрия. – 2009. – № 9. – С. 4-8 ; Скачать (открыть ссылку)
8. Организация системы мониторинга и регулирования инновационного развития региона: отраслевой аспект / Н. Н. Минаев и др. – Томск, 2008. – 119 с., схем.
9. Подопригора Ю. В. Интегральная оценка социально-экономического состояния сельских муниципальных территорий Томской области с учетом их специализации // Сиб. финанс. школа: АВАЛЬ. – 2008. – № 6. – С. 16-20 ; Скачать (открыть ссылку)
10. Рюмина Ю. А. Управление инновационным развитием регионального агропромышленного комплекса : на примере Томской области : дис. … канд. экон. наук / Рюмина Ю. А. – Томск, 2006. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnym-razvitiem-regionalnogo-agropromyshlennogo-kompleksa-na-primere-tom#ixzz2U0abFJhU (22.05.2013)
11. Фузелла Т. Ш. Энергетическая оценка функционирования агроэкосистемы: на примере СПК "Нелюбино" // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 326 (сент.). – С. 203-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/326/image/326-203.pdf (22.05.2013)
Кроме того, рекомендуем ознакомиться с электронным краеведческим каталогом Томской областной универсальной научной библиотеки им. А. С. Пушкина (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.