ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16695
№ 16695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Трудновоспитуемые девушки и методы их воспитания"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анненкова Е. А. Личностные детерминанты оценки трудных жизненных событий юношами и девушками и их стратегий совладания : дис. … канд. психол. наук / Анненкова Е. А. – Ростов н/Д., 2010. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostnye-determinanty-otsenki-trudnykh-zhiznennykh-sobytii-yunoshami-i-devushkami-i-ikh-s (22.05.2013).
2.Берко Д. В. Влияние стилей родительского воспитания на личностные особенности девушек : дис. … канд. психол. наук / Берко Д. В. – Ставрополь, 2000. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-stilei-roditelskogo-vospitaniya-na-lichnostnye-osobennosti-devushek (22.05.2013).
3.Бурнацева З. М. Нравственное воспитание современных трудных подростков : дис. … канд. пед. наук / Бурнацева З. М. – Владикавказ, 2005. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nravstvennoe-vospitanie-sovremennykh-trudnykh-podrostkov (22.05.2013).
4.Быкова Т. И. Профилактика и предупреждение асоциального поведения : программа. – Верх-Нейвинский, 2006. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arapov-school.ru/uploads/file/programma_profilaktika_i_predupregdenie_asocialnogo_povedeniya.doc (22.05.2013).
5.Дети в трудной жизненной ситуации: новые подходы к решению проблем. – М., 2010. – 49 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfdeti.ru/files/1296588517_gord.pdf (22.05.2013).
6.Дмитриев М. Г. Психолого-педагогическая диагностика делинквентного поведения у трудных подростков / М. Г. Дмитриев, В. Г Белов, Ю. А. Парфенов. – СПб. : ЗАО «ПОНИ», 2010. – 316 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://logopedplus.by/images/library/3566/dmitriev_psihologo-pedagogicheskaya_diagnostika_delinkventnogo_povedeniya.pdf (22.05.2013).
7.Ильяшенко А. Н. Преступное поведение несовершеннолетних женского пола и его предупреждение : дис. … канд. юрид. наук / Ильяшенко А. Н. – М., 1999. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupnoe-povedenie-nesovershennoletnikh-zhenskogo-pola-i-ego-preduprezhdenie (22.05.2013).
8.Парфанович І. Специфіка технології корекційно-реабілітаційної роботи з дівчатами девіантної поведінки у діяльності соціального педагога // Гум. вісник. – 2012. – № 24. – С. 272-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/gvpkhdpi/2012_24/272_277.pdf (22.05.2013).
9.Сергеева В. А. Роль образного опосредствования в межличностном взаимодействии и его активизация у юношей и девушек с трудностями социально-психологической адаптации : дис. … канд. психол. наук / Сергеева В. А. – Иркутск, 2004. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-obraznogo-oposredstvovaniya-v-mezhlichnostnom-vzaimodeistvii-i-ego-aktivizatsiya-u-yunos (22.05.2013).
10.Ситникова И. Ю. Учет особенностей развития девочек как необходимое условие профилактики отклоняющегося поведения // Образование и об-во. – 2006. – № 6. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/6_2006/40.html (22.05.2013).
11.Трудные» девочки: Проблемы воспитания [Электронный ресурс] // Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 29» : сайт. – Нижневартовск, [б. г]. – URL: 86sch29-nv.edusite.ru›…trudnyiedevochki.doc (22.05.2013).
12.Фалалеева О. В. Трудные девочки: проблемы воспитания [Электронный ресурс] // Муниципальное образование «Город Можга» : сайт. – Можга, 2013. – URL: http://www.mozhga-gov.ru/social/youth/expert_advice/201206_tdpv.pdf (22.05.2013).
13.Якубовская А. Р. Исследование особенностей отклоняющегося поведения студенток педагогического колледжа и пути коррекции средствами и методами физического воспитания / А. Р. Якубовская, Н. Е. Новикова // Физическое воспитание и детско-юношеский спорт. – 2012. – № 4. – С. 78-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/462012.pdf (22.05.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам НПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.