ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16726
№ 16726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите подобрать литературу для курсовой на тему "Учебное книгоиздание в Омске". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источник – Краеведческий каталог ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Бернацкий В. О. Реформа высшей школы начинается в регионах // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. – 1999. – № 1. – С. 16-17.
2. Боссерт М. И. Азовский продолжает издавать учебники / записал А. Степанов // Ваша газ. [Азово]. – 1997. – 10 апр. (№ 14). – С. 2.
3. Даешь глобус Сибири! // Коммер. вести [Омск]. – 2000. – 10 марта (№ 9). – С. 14.
4. Машина Н. А. Проблемы подготовки аппарата изданий для изучающих иностранные языки // Тенденции развития общества в XXI веке. – Омск, 2010. – С. 114-115
5. Научные и учебные издания Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского // Университет. кн. – 2007. – № 4. – С. 66: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ubook.ru/nomera/pdf4_07/66.pdf (25.05.2013)
6. Новый учебник для педагогов области // Ом. епарх. ведомости. – 2006. – Сент. (№ 9). – С. 3: ил.
7. Победители Первого Сибирского межрегионального конкурса на лучшее вузовское учебное издание "Университетская книга-2009", г. Омск // Университет. кн. – 2009. – № 6. – С. 44-47: цв. ил.
8. Садчикова А. Е. Поток учебных изданий: структура, особенности (на примере иностранных языков) // Вестн. Ом. ун-та. – 2000. – Вып. 2. – С. 55-60: табл.
9. Тетерева А. М. Конкурсы вузовских изданий // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. – 2003. – № 1. – С. 58-61: табл.
10. Шеметова Е. П. Вузы Сибири: издательская деятельность в последней четверти ХХ столетия. – Новосибирск : НГТУ, 2005. – 203 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 76.17(2Р5) Ш463 2202988 К
11. Шорец Т. Ю. Вузовское книгоиздание в Омске // Молодежь третьего тысячелетия: Молодежь третьего тысячелетия : XXXII регион. науч.-практ. студен. конф. – Омск, 2008. – С. 323
12. Эрлих В. А. Научные и учебные издания Сибири и Дальнего Востока по отечественной истории: XIX – начало XX вв. // Ом. науч. вестн. – 2006. – № 5. – С. 123-126.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться к Краеведческому каталогу Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.