Ищу биографические сведения о поэте Борисе Ильиче Куняеве (1922-1989). В частности, нужны даты (день, месяц) рождения и смерти, кем и когда работал. Сведения нужны для справочника "Литературный атлас Хибин".
Ответ:
Здравствуйте, Евгений. К сожалению, мы не располагаем необходимой вам информацией. Так как Борис Ильич Куняев является уроженцем города Ряжск Рязанской области, а с начала 50-х годов XX века жил в Риге, Вы можете дополнительно связаться со следующими организациями:
1.Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 390000, Рязань г., Астраханская ул., д. 52. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4912) 77-81-12 ; 77-81-10.
2.Государственный архив Рязанской области: 390027, Рязань, ул. Лермонтова, д. 9а. Тел.: 455454, 456723, 453931.
3.На сайт Государственные архивы Латвии : (открыть ссылку)
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Рязанской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; East View; поисковые системы Yandex, Google.
1.Куняев Борис Ильич // Рязанская энциклопедия : справочный материал. – Рязань, 1992. – Т. IV. – С. 48.
2.Хомяков В. «Рижский рижанин» // Рязанские ведомости. – 2012. – 6 июля (№ 120 (4171)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rv.ryazan.ru/news/2012/7/6/14765.html (25.05.2013).