ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1673
№ 1673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поставки по закону о лент-лезе на Свердловскую область во время Великой Отечественной Войны, а именно Нижнетуринский (Исовской) район.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информации по заданному вопросу найти не удалось. Просмотрены следующие источники:
1. Уральская картотека.
2. Урал в период Великой Отечественной войны 1941-1945 : указ. лит 1941-1973 /сост. В.В. Горева. – Свердловск, 1974. – 148 с.
3. БД «Весь Урал».
Предлагаем краткий список литературы более общего характера:
1. Бутенина Н.В. Ленд-лиз: сделка века / Н.В. Бутенина. – М. : ГУ ВШЭ, 2004. – 311 с., схем. – Библиогр.: с. 303-311.
В приложении даны документы 1940-1948 гг.
2. Головатина П.М. Отечественная историография ленд-лиза: современный этап // Россия в ХХ в.: история и историография. – Екатеринбург, 2002. – C. 188-198.
3. Шацких Л.В. Американские политики о ленд-лизе в годы войны (1941-1945 гг.) // Тюменский исторический сборник. – Тюмень, 2004. – Вып. 6. – С. 205-212.
Рекомендуем обратиться за консультацией по поиску документов в Государственный архив Свердловской области (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.