ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16731
№ 16731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Животные Красной книги Саратовской области".
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК Саратовской ОУНБ, Библиотеки Саратовского университета им. Чернышевского, РГБ, РНБ, ПС Яндекс).
1.Бондаренко Г.В. Фауна Саратовской области: изучение в школе. – Саратов : [б. и.], 1991. – 101 с.
2.Животный мир Саратовской области : учеб. пособие. Кн. 3 : Млекопитающие. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2005. – 129 с. : ил
3.Животный мир Саратовской области : учеб. пособие. Кн. 4 : Амфибии и рептилии. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2005. – 112 с. : ил.
4.Красная книга Саратовской области : грибы, лишайники, растения, животные / Ком. охраны окруж. среды и природопользования Сарат. обл. – Саратов : Изд-во Торгово-промыш. палаты Сарат. обл., 2006. – 528 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Красная книга Саратовской области : растения. Животные / Комитет охраны окруж. среды и природ. ресурсов Сарат. обл. – Саратов : Регион. Приволж. изд-во "Детская книга", 1996. – 264 с. : ил.
6.Редкие и исчезающие виды растений и животных Краснопартизанского района Саратовской области: проблемы сохранения биоразнообразия / Г.В. Шляхтин, Е.В. Завьялов, В.В. Аникин. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2002. – 32 с.
7.Фауна Саратовской области. Проблемы изучения популяционного биоразнообразия и изменчивости животных : сб. науч. тр. / редкол.: Г.В. Шляхтин (отв. ред.) [и др.]. – 1996 – Т. 1, вып. 2. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1996. – 86 с. : ил., табл.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.