ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16732
№ 16732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу по вопосу "взаимоотношения сиблингов в детском саду". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, ПС Google):
1. Баландина Л. Л. Особенности взаимоотношений с сиблингами и сверстниками у детей из многодетных и однодетных семей / Л. Л. Баландина, Е. А. Силина // Психол. исслед. – 2010 – № 4(12) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psystudy.ru/index.php/num/2010n4-12/344-balandina-silina12.html (24.05.2013)
2. Бутенко В. Н. Особенности межличностных отношений в разновозрастных группах дошкольников : дис. … канд. психол. наук / Бутенко В. Н. – М., 2007. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-mezhlichnostnykh-otnoshenii-v-raznovozrastnykh-gruppakh-doshkolnikov
3. Карпунина Е. И. Братья и сестры. Взаимоотношения, проблемы и пути их решения [Электронный ресурс] // Бэби.ру : форум. – Новосибирск, [б. г.]. – URL: http://www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/31208/ (24.05.2013)
4. Макарова Е. Д. Особенности работы в разновозрастных группах ДОУ [Электронный ресурс]. – URL: http://ipk.karelia.ru/files/doc/material/dino/statia_RVG.doc. (26.05.2013)
5. Морозова Е. А. Межличностные отношения в группе детского сада : практикум [Электронный ресурс] // Все для детского сада : [сайт]. – [Волгоград, б.г.]. – URL: http://www.ivalex.vistcom.ru/metod11-25.htm (26.05.2013)
6. Развитие гуманных чувств у детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Наши деточки : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nashi-detochki.ru/razvitgumann.php?id=17 (26.05.2013)
7. Смирнова Е. О. Отношения между детьми в разновозрастных группах детского сада / Е. О. Смирнова, В. Н. Бутенко // Психолог в детском саду. – 2007. – № 2. – С. 66–80 ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотека Московского городского психолого-педагогического университета : [сайт]. – М., 2007-2013. – URL: http://psychlib.ru/mgppu/sbo-066/SBO-066.HTM# (26.05.2013)
8. Тимофеева Е. Г. Влияние разновозрастной группы на развитие личности ребенка [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://nsportal.ru/detskii-sad/raznoe/vliyanie-raznovozrastnoi-gruppy-na-razvitie-lichnosti-rebenka (26.05.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.