ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16743
№ 16743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите с подбором монографий, статей, учебников особенно для написания практической части курсовой работы - Условия труда исследователей и разработчиков, их совершенствование в инновационном процессе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Адаир Д. Искусство управлять людьми и самим собой : [концепция безуслов. успеха : неоспоримое лидерство, рацион. тайм-менеджмент, результатив. мотивация, безупреч. коммуникация : инструменты достижения стопроцент. результата, применяемые самыми успеш. менеджерами : пер. с англ.] / Д. Адаир. – М. : Эксмо, 2006. – 650 с.
2. Бадилина Л.П. Мотивация и оплата труда персонала в строительных организациях : учеб. пособие / Л.П. Бадилина. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2005. – 171 с.
3. Калашникова Н.П. Организация труда персонала : учеб. пособие / Н.П. Калашникова, Н.С. Межлумян, М.А. Полутова. – Чита : РНиУМЛ ЗабГУ, 2012. – 183 с.
4. Катайцева Е.А. Воспроизводство человеческого потенциала науки в условиях перехода к инновационной экономике : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Катайцева Елена Александровна ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2010. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vosproizvodstvo-chelovecheskogo-potentsiala-nauki-v-usloviyakh-perekhoda-k-innovatsionnoi-ek (27.05.2013).
5. Колотай И.А. Механизм формирования доходов исследователей и разработчиков новой техники: на примере инновационных производств отрасли машиностроения Алтайского края : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Колотай Инна Александровна. – Барнаул, 2003. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-formirovaniya-dokhodov-issledovatelei-i-razrabotchikov-novoi-tekhniki-na-primere-i (27.05.2013).
6. Мейстер В.Ю. Формирование устойчивых производственных коллективов в условиях перехода к инновационной экономике : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мейстер Вадим Юрьевич. – М., 2011. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-ustoichivykh-proizvodstvennykh-kollektivov-v-usloviyakh-perekhoda-k-innovatsion (27.05.2013).
7. Мрочковский Н.С. Экстремальный тайм-менеджмент : [время, продуктивность, успех, контроль, планирование, эффективность, полнота жизни] / Н. Мрочковский, А. Толкачев. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 211 с.
8. Мухамедьяров А.М. Инновационный менеджмент : учеб. пособие для вузов / А.М. Мухамедьяров. – 2-е изд. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 137 с. ; То же [Электронный ресрус]. – URL: http://artemed.ucoz.ru/innovacionnyj_menedzhment_a-m-mukhamedjarov.pdf (27.05.2013).
9. Новикова Л.А. Организация труда персонала : учеб. пособие / Л.А. Новикова ; Воронеж. ин-т высоких технологий. – Воронеж : Научн. кн., 2011. – 131 с.
10. Павелко Н.Н. Мотивация трудовой деятельности : монография / Н.Н. Павелко. – Краснодар : ХОРС, 2011. – 657 с.
11. Трофимец В.И. Условия профессиональной деятельности молодых научных работников в отечественной науке (по данным социологического исследования) // Идея университета: парадоксы самоописания : сб. материалов третьей междунар. науч.-практ. конф. "Университет. образование: от эффектив. преподавания к эффектив. учению" (29-30 апр. 2002 г., Минск) / под ред. М.А. Гусаковского, А.А. Полонникова. ; Белорус. гос. ун-т. Центр проблем развития образования. – Минск, 2002. – С. 143-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://charko.narod.ru/tekst/cb7/tro.html (27.05.2013).
12. Управление персоналом: теория и практика. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учеб.–практ. пособие. – М. : Проспект, 2012 [т.е. 2011]. – 61 с.
13. Управление персоналом в современной организации : монография / [З.Н. Ашурбекова и др.] – Новосибирск : Сибпринт : Центр развития науч. сотрудничества, 2010.
Кн. 2. – 218 с.
Кн. 3. – 221 с.
14. Управление проектами : учеб. пособие / Баранников Н.И. , Баркалов С.А., Порядина В.Л. [и др.]. – Воронеж : Науч. кн., 2011. – 311 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.