ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16757
№ 16757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я ищу издания
Моисеев С.В. Муравьевы в Великом Новгороде //НАВ №4.-Великий Новгород,2004
Смирнов С.М.Воспоминания о времени моей работы в Новгородском музее//НИС.Вып.6 (16).-СПб.1997.Архивы новгородских учреждений и частных лиц в первые годы после революции.
Порфиридов Н.Г. Новгород1917-1941:Воспоминания.-Л.:Ленииздат.1987.-256 с.ил.
Материалы о Муравьеве. Губернские новости//Звезда.1927.27 января.
С уважением Ананьина Татьяна Алексеевна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем информацию по интересующим Вас изданиям (источники поиска — БД НОУНБ, ИПС Yandex):
1. Материалы о Муравьеве. Губернские новости // Звезда. – 1927. – 27 янв.
Данная газета отсутствует в фонде библиотеки, Вы можете сделать заказ на материал в Государственном архиве Новгородской обл. по адресу: 173007, Новгородская область, г. Вел. Новгород, ул. Духовская, дом 31; тел. 8-8162-77-36-81; адрес электронной почты: admin@novarchiv.by.ru; сайт архива (открыть ссылку).
2. Моисеев С.В. Муравьевы в Великом Новгороде // Новгород. архивный вестн. – Вел. Новгород, 2004. – № 4. – С. 315-316. Шифр хран.: 79.3 Н 72.
Вы можете заказать по межбиблиотечному абонементу Новгородской областной универсальной научной библиотеки по эл. адресу: onit@reglib.natm.ru. Зав. МБА – Федотова Ирина Анатольевна, тел. (8162)-77-51-55.
3. Порфиридов Н.Г. Новгород. 1917 – 1941 гг. : воспоминания / Н.Г. Порфиридов. – Л. : Лениздат, 1987. – 255 с. Шифр хран.: 63.3(2Р-4Но)7 П 60 ; Скачать (открыть ссылку).
4. Смирнов С.М. Воспоминания о времени моей работы в Новгородском музее // Новгородский ист. сб. – СПб., 1997. – Вып. 6. – С. 296-299. Шифр хран.: 63.3(2Рос-4Нов) Н 72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://annales.info/rus/novgorod/smirnov.htm#_Toc186906104 (27.05.13).
Возможно, Вас заинтересует имеющееся в фондах нашей библиотеки издание:
Моисеев С.В. Любитель древности. Михаил Валерианович Муравьев (1867-1932): документы и материалы / С.В. Моисеев. – Вел. Новгород : [б. и.], 2005. – 119 с. Шифр хран.: 63.1 Л 93.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.