ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16765
№ 16765  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: "Анализ консолидированной финансовой отчетности и его информационные возможности для управления компанией"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие. – М. : Омега – Л, 2006. – 450. – (Высшее финансовое образование). (Шифр ИОГУНБ 65.052.9(2)2 А.64).
2. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие – М. : Кнорус, 2010. – 427. – (Учебное пособие). (Шифр ИОГУНБ 65.052.2 А.64).
3. Волкова Е.Ю. Формирование и анализ консолидированной финансовой отчетности группы компаний : дис. ... канд. экон. наук / Волкова Е. Ю. – Воронеж, 2010. – 427 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-analiz-konsolidirovannoi-finansovoi-otchetnosti-gruppy-kompanii (28.05.2013).
4. Заббарова О.А. Бухгалтерская (финансовая) отчетность организации : учеб. пособие / О. А. Заббарова. – М. : Эксмо, 2009. – 315 с. – (Высшее экономическое образование). (Шифр ИОГУНБ 65.052.2 З.12).
5. Камышанов П.И. Бухгалтерская финансовая отчетность: составление и анализ / П. И. Камышанов. – М. : Омега, 2006. – 287 с. – (В помощь бухгалтеру и руководителю). (Шифр ИОГУНБ 65.052.9(2)2 К18).
6. Кубышкин И. Использование финансового анализа для управления компанией [Электронный ресурс] // Финансовый директор : [сайт]. – М., 2007-2013.– URL: http://fd.ru/articles/13375 (28.05.2013).
7. Лапшин А. Как сформировать основные управленческие отчеты [Электронный ресурс] // Финансовый директор : [сайт]. – М., 2007-2013. – URL: http://www.fd.ru/article/24374.html (28.05.2013).
8. Миронова О.А. Финансовый учет в системе управления : дис. ... д-ра экон. наук / Миронова О. А. – М., 1998. – 383 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovyi-uchet-v-sisteme-upravleniya (28.05.2013).
9. Петухов Г.Н. Методическое развитие консолидированной финансовой отчетности корпоративных объединений : дис. ... канд. экон. наук / Петухов Г. Н. – Йошкар-Ола, 2009. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskoe-razvitie-konsolidirovannoi-finansovoi-otchetnosti-korporativnykh-obedinenii (28.05.2013).
10. Радченко Ю.В. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Радченко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 187. – (Высшее образование). (Шифр ИОГУНБ 65.052.9(2)2 Р.15).
11. Сафаров А. Учетная политика. Внутрифирменные стандарты управленческого учета / А. Сафаров, Т. Бабенкова // Управленческий учет. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_3086/ (28.05.2013).
12. Тяпкина М.Ф. Анализ финансовой отчетности : метод. указания для студентов специальности 080109.65 – Бухгалт. учет, анализ и аудит оч. и заоч. обучения / М. Ф. Тяпкина ; ФГОУ ВПО ИрГСХА. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. с.-х. акад., 2010. – 121 с. (Шифр ИОГУНБ 65.053 Т.99).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта "Корпоративный менеджмент (Управленческий учет)" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.