ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16766
№ 16766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме: "Перспективы развития российского менеджмента в условиях глобализации". Интересуют: книги, статьи из научных журналов, ссылки на авторитетные источники в Интернет. Хронологический охват: 2008-2013 гг. Количество: 15-20. Заранее благодарна, с уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Батхурэл Г. Некоторые вопросы методологии исследования философии менеджмента нового столетия // Изв. ИГЭА. – 2011. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-metodologii-issledovaniya-filosofii-menedzhmenta-novogo-stoletiya (27.05.2013).
2.Батхурэл Г. Поиск новой парадигмы менеджмента в условиях глобализации // Экономика региона. – 2011. – № 1. – С. 223–228.
3.Долгопятова Т. Корпоративное управление в российских компаниях: роль глобализации и кризиса // Вопр. экономики. – 2009. – № 6. – С. 83–96.
4.Дырка С. Новый менеджмент для экономики постсоциалистических стран в новых условиях глобализации // Экон. вестн. Ростовс. гос. ун-та. – 2008. – Т. 6, № 4. – С. 31–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/204/634/1219/journal6.4-3.pdf (27.05.2013).
5.Коваленко В.П. Качество менеджмента российских предприятий как фактор риска в условиях глобализации экономики // Экон. науки. – 2008. – № 46. – С. 52–55 ; № 49. – С. 377–380.
6.Кулапов М.Н. Менеджмент третьего поколения и модернизация экономики (Torum pro Parte (лат.) – целое вместо части) / М.Н. Кулапов, Ю.Г. Одегов, Л.Ф. Никулин // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2011. – № 6. – С. 8–21.
7.Панфилова Е.Е. Принятие стратегических решений в интегрированной промышленной организации // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 1. – С. 78–84.
8.Проблемы менеджмента в условиях глобализации информационного пространства : сб. докл. Международ. науч.-практ. конф. – СПб. : Изд-во С.-Петербург. ун-та упр. и экон., 2012. – 216 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/up/article/img/un/izd/probl_manag.pdf (27.05.13).
9.Тихомирова О.Г. Глобализация и малый бизнес: новые возможности для малых и средних предприятий : технологии менеджмента / О.Г. Тихомирова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2011. – № 3. – С. 79–85.
10.Фейгин Г.Ф. Стратегический менеджмент в условиях глобализации / Г.Ф. Фейгин, А.И. Шлафман, А.С. Большаков. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 218 с. : ил.
11.Чанхиева Ф.Ю. Основные модели и подходы к изучению кросс-культурного менеджмента в условиях глобализации экономики // Вестн. Рос. гос. гуманит. ун-та. – 2011. – № 10. – С. 267–271.
12.Чудновская С.М. О роли глобализации в развитии российского менеджмента // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 12. – С. 56–60.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.