ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16777
№ 16777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ответьте, пожалуйста, на каких страницах сборника материалов «Румянцевские чтения—2011» расположена статья
Тихоновой Л. Н. «Библиотеки и научное сообщество: взаимодействие и взаимовлияние».
Ответ: Здравствуйте. Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького не располагает изданием материалов международной научной конференции «Румянцевские чтения – 2011» (библиографическое описание источника приведено ниже). Поэтому, предлагаем данные на статью Тихоновой "Библиотеки и научное сообщество: взаимодействие и взаимовлияние", опубликованную в журнале Библиотековедение за 2011 год., в котором также печатались материалы этой конференции. Если Вам необходимы сведения об этой статье по сборнику «Румянцевские чтения – 2011» рекомендуем обратиться за помощью к библиографам библиотек, располагающих данным изданием:
1.Российская национальная библиотека (открыть ссылку).Адрес: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
2.Российская государственная библиотека (открыть ссылку), расположенной по адресу: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, д. 3/5. Телефон: +7 (800) 100-57-90, +7 (499) 557-04-70; факс: +7 (495) 690-60-62, 913-69-33.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Румянцевские чтения – 2011: материалы междунар. науч. конф. (19-21 апр. 2011) : в 2 ч. – М. : Пашков дом, 2011 – .
Ч. 1. – 2011. – 347 с.
Ч. 2. – 2011. – 271 с.
2.Тихонова Л. Н. "Библиотеки и научное сообщество: взаимодействие и взаимовлияние". Международная научная конференция "Румянцевские чтения-2011" // Библиотековедение. – 2011. – N 3. – С. 8-11.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.