ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1678
№ 1678 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день.Помогите с подборкой материала по теме-разработка системы управления персоналом.Заранее огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ, ПС Яндекс, Google):
1. Аширов Д.А. Управление персоналом [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Д.А. Аширов. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://walw.ru/uper/index.php
(27.04.08).
2. Зельцер И.М. Система управления персоналом предприятия : учеб. пособие / И.М. Зельцер, Б.М. Зельцер. – Новосибирск, 2002. – 138 с.
3. Кадровая политика. Система управления персоналом [Электронный ресурс] // ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы". – Екатеринбург, 2001-2007. – URL:
http://www.rhr.ru/index/sovet/tech
(27.04.08).
4. Пастухова И.В. Система управления персоналом : учеб. пособие / И.В. Пастухова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Социол. фак., Каф. экон. социологии и социологии труда. – М. : МАКС Пресс, 2004. – 23 с.
5. Постановка и развитие системы управления персоналом в компаниях среднего бизнеса [Электронный ресурс] / Е.А. Скриптунова, Ю.М. Пустынникова // Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги : [сайт]. – М., 2002. – URL:
http://www.axima-consult.ru/stati-postrsup.html
(27.04.08).
6. Проект по созданию системы управления персоналом [Электронный ресурс] // Moscow Business School : [сайт]. – М., 2008. – URL:
http://mbschool.ru/consult/products.php?id=6001
(27.04.08).
7. Разработка системы управления персоналом [Электронный ресурс] // Соловьев Д.П. Энциклопедия управления персоналом : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://dps.smrtlc.ru/Ogl_pr_sit.htm
(27.04.08).
8. Тарелкина Т.В. Построение систему управления персоналом с «нуля». С чего начать? [Электронный ресурс] // Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги : [сайт]. – М., 2002. – URL:
http://www.axima-consult.ru/stati-postrsup.html
(27.04.08).
9. Управление персоналом: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Менеджмент орг.", "Упр. персоналом", "Экономика труда" / [Кибанов А.Я. и др.] ; под ред. А.Я. Кибанова, Л.В. Ивановской. – М. : Экзамен, 2006. – 349 с.
10. Управление персоналом [Электронный ресурс] : учеб. пособие / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремена. – [Б.м.], 1999. – Из содерж.: Планирование карьеры. – URL:
http://www.aup.ru/books/m152/8_5.htm
(27.04.08).
11. Федорова Н.В. Управление персоналом организации : учеб. пособие для студентов вузов / Н.В. Федорова, О.Ю. Минченкова ; Моск. гуманитар. ун-т. – М. : КНОРУС, 2005. – 414 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1678
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024