Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы на тему: "Жизнь и смерть Майкла Джексона в зеркале СМИ". Заранее, спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ОГОНБ, БД МАРС, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Гальперин Я. Майкл Джексон. Человек-легенда. – М.: Рипол Классик, 2012. – 351 с. Шифр ОГОНБ 85.364-8 Джексон Г175 С2250133 К
2. Иванова Т. Г. «Герой умер – герой жив» (исторические и идеологические трансформации фольклорного мотива) // История и культура. – 2012. – № 9. – С. 267-276; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18790958 (03.06.2013).
3. Лосев Р. Майкл Джексон: король в изгнании // Мы. – 2007. – № 10. – С. 138-144
4. Павлючик Л. Кто убил Майкла Джексона // Эхо планеты. – 2010. – № 7/8. – С. 5
5. Павлючик Л. Скверный анекдот //Там же. – 2009. – № 30/31. – С. 38
6. Рарамба Г. Нянька поп-короля: сага любви и ненависти / Г. Рарамба; беседовала Д. Барак; пер. с англ. А. Макаровой // Новое время. – 2009. – № 26 (121). – С. 44-47; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/4393/ (31.05.2013)
7. Рогачев В. Суд оправдал Майкла Джексона: адвокаты победили // Эхо планеты. – 2005. – № 26. – С. 38-40
8. Стародубец А. Вот и все // Там же. – 2009. – № 43. – С. 42.
9. Стародубец А. Король ушел "лунной дорожкой" / А. Стародубец, Е. Щеглова // Там же. – 2009. – № 25. – С. 46-47.
10. Эйдель Ю. Жизнь и смерть Майкла Джексона [Электронный ресурс] // Частный корреспондент :[сайт]. – 2012. – 25 июня. – URL: http://www.chaskor.ru/article/umer_majkl_dzhekson_7862 (03.06.2013)
11. Яценко Е. П. Проблемы невзросления // Обсерватория культуры. – 2006. – № 1. – С. 28-30.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]