ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16805
№ 16805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Могут ли находится в фондах РНБ списки награжденных или Приказы Командующих армий о награждении военнослужащих по 9-му гусарскому Киевскому полку за период 1914-1918 г.?
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть следующие материалы, посвященные 9-му гусарскому Киевскому полку:
1.Копии высочайших грамот, жалованных 9-му Гусарскому Киевскому полку. – Васильков : тип.
Рейнгольда, [1914]. – 1 л. Шифр: 37.55.3.9.
2.Бондырев С. А. 9-ый Гусарский Киевский его величества короля Эдуарда VII полк : Знаки отличия... Участие полка в разных войнах и отдельных сражениях / Сост. полк. Бондырев. – Б.м., [191-?]. Шифр: 37.36.1.10.
3. Киевский гусарский полк (9). Опись штандартам и скобам штандартным 9-го Гусарского Киевского полка : Сост. в 1914 г. – Васильков : тип. В.М. Рейнгольда, 1914. – 17 с. Шифр: 37.54.1.641.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.