ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16819
№ 16819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые библиографы. Скажите, пожалуйста, в какой библиотеке г. Минска можно найти издания: Беларусiка=Albaruthenica : Матэрыялы з'ездаў, канф. / Рэдкал.: В. Рагойша, Г. Цыхун, З. Шыбека. – Мінск: Навука і тэхніка, 1995. - Кн. 4.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Данная книга есть в Национальной библиотеке Беларуси:
Яўрэйская культура Беларусі і яе ўзаемадзеянне з беларускай і іншымі культурамі : [матэрыялы міжнар. навук. канф., Мінск, май 1994 г.] ; Вацлаў Ластоўскі – выдатны дзеяч беларускага адраджэння : [матэрыялы міжнар. навук. канф., прысвеч. 110-й гадавіне з дня нараджэння вучонага, пісьменніка і грамад. дзеяча, Наваполацк, кастр. 1993 г. / Міжнар. асац. беларусістаў, Нац. навук.-асвет. цэнтр. ім. Ф. Скарыны ; рэд.: В. Рагойша [і інш.]. – Мінск : Навука і тэхніка, 1995. – 382 с. – (Беларусіка = Albaruthenica ; кн. 4).
Шифр НББ: 1ба54133*1ба54134
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.