ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16828
№ 16828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Состояние, проблемы и перспективы развития спортивного туризма в иркутской области
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Баландинский Н. Туристские ресурсы Иркутской области [Электронный ресурс] // IRKIPEDIA.RU : [сайт]. – Иркутск, 2012. – URL: http://irkipedia.ru/content/turistskie_resursy_irkutskoy_oblasti (06.06.2013).
2. Винокуров М.А. Экономика Иркутской области = Economy of Irkutsk region. Т. 4 / М. А. Винокуров, А. П. Суходолов ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2004. – 246 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2Р-4Ир) В.49).
3. Индустрия туризма на Байкале : проблемы и перспективы развития : Материалы науч.-практич. конференции / РАН СО, Ин-т географии; Рос. междунар. академия туризма. Ирк. филиал. – Иркутск : [б. и.], 1999. – 108 с.(Шифр ИОГУНБ 75.814(2Р-4Ир) И60).
4. Левашева М.В. Перспективы развития туризма в Иркутской области // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер. Науки о земле. – 2010. – Т. 3. – N 1. – С. 80–89.
5. Мамаева А.В. Спортивно-туристический кластер Прибайкалья / А. В. Мамаева, М. А. Семенов // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 10. – С. 226–232.
6. Мамаева А.В. Критический обзор региональных целевых программ по развитию туризма в Иркутской области и Республике Бурятия / А. В. Мамаева, М. А. Семенова // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 197–203.
7. Проблемы развития туризма в нестабильных экономических условиях : материалы науч.-практ. конф., 15 апр. 2009 г. / М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Иркут. ин-т междунар. туризма. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2009. – 228 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 П.78).
8. Региональные туристские ресурсы: понятие, влияние на развитие туризма, стратегии управления : монография / Н. Н. Даниленко, Л. П. Людвиг ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 209 с.(Шифр ИОГУНБ 65.43 Д.18).
9. Рубцова Н.В. Оценка состояния туристской сферы Иркутской области в рамках имеющейся информационной базы // Изв. Иркут. гос. эконом. акад. – 2012. – № 5. – С. 7–17.
10. Туризм Иркутской области [Электронный ресурс] // SHAMORA.info : [сайт]. – Владивосток, 2005-2012. – URL: http://baikal.shamora.info/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/ (06.06.2013).
11. Туризм Иркутского региона: проблемы и перспективы развития : материалы науч.-практ. конф., 15-16 дек. 2005 г. / Федер. агентство по образованию РФ, Рос. междунар. акад. туризма, Иркут. ин-т междунар. туризма – фил. Рос. междунар. акад. туризма. – Иркутск : [б. и.] (Глазковская тип.), 2005. – 110 с. (Шифр ИОГУНБ 75.814(2Рос-4Ирк) Т 86).
12. Федотов Д.Ю. Проблемы развития туризма в Иркутской области // Изв. Иркут. гос. эконом. акад. – 2011. – № 3. – С. 48–53.
13. Хромешкин В.М. Императивы байкальского туризма : монография / В. М. Хромешкин ; под общ. ред. А. Д. Афанасьева ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, ИрГТУ. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2008. – 200 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 Х 94).
14. Юринская М.А. Потенциал и перспективы развития туризма в Иркутской области / М. А. Юринская, Т. Ю. Анисимов // Вестн. Иркут. ун-та – 2007. – Спец. вып.: Материалы ежегодной научно-теоретической конференции молодых ученых. – С. 152–154.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.