ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16829
№ 16829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
управление кредитным риском, методы оценки кредитного риска, кредитный риск
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Волков А.А. Управление рисками в коммерческом банке : практ. рук. / А.А. Волков. – М. : Омега-Л, 2012. – 156 с. Шифр НББ: 1//367888(039)
2. Грюнинг Х. ван. Анализ банковских рисков : система оценки корпоративного управления и управления финансовым риском : пер. с англ. / Х. ван Грюнинг, С.Б. Братанович. – М. : Весь мир, 2007. – 289 с. Шифр НББ: 1//50733(039)
3. Дмитриев Д. Оценка рыночного риска при управлении международными резервами / Д. Дмитриев // Банк. весн. – 2011. – № 16. – С. 32–39. Шифр НББ: 3ок227
4. Кабушкин С.Н. Управление банковским кредитным риском : учеб. пособие / С.Н. Кабушкин. – 4-е изд., стер. – Минск : Новое знание, 2007. – 336 с. Шифр НББ: 1Н//62987(039)*1Н//62988(039)
5. Костюченко Н.С. Анализ кредитных рисков : учеб. пособие / Н.С. Костюченко ; под ред. Г.Н. Белоглазовой. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Скифия, 2010. – 434 с. Шифр НББ: 1//296673(039)*1//296674(039)
6. Любивый Н.Ю. Кредитное мошенничество юридических лиц – операционный и кредитный риски // Деньги и кредит. – 2013. – № 2. – С. 59–62. Шифр НББ: 3ок694
7. Пашкина И.Н. Работа с дебиторской задолженностью : практ. пособие / И.Н. Пашкина, О.И. Соснаускене, О.В. Фадеева. – 2-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2010. – 157 с. Шифр НББ: 1//293354(039)*1//285313(039)
8. Раковец А.А. Кредитный процесс: риски банковской деятельности: измерение, прогнозирование, управление и минимизация / А.А. Раковец. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2007. – 239 с. Шифр НББ: 1Н//54534(039)*1Н//54533(039)
9. Руководство по кредитному скорингу = Handbook of Credit Scoring : пер. с англ. / У.М. Макуч [и др.] ; под ред. Э. Мэйз ; науч. ред. Д.И. Вороненко. – Минск : Гревцов Паблишер, 2008. – 459 с. Шифр НББ: 1Н//110798(039)*1Н//110799(039)
10. Смирнова Н.Ю. Про кредиты / Н.Ю. Смирнова. – М. : Эксмо, 2009. – 170 c. Шифр НББ: 1//211069(039)*1//211070(039)
11. Тихонов А. Устойчивость денежно-кредитной системы: понятие, факторы, оценка / А. Тихонов, А. Зубкович // Банк. весн. – 2011. – № 4. – С. 13–18. Шифр НББ: 3ок227
12. Финлей С. Управление потребительским кредитованием : как банкам привлечь клиентов и при этом не потерять на плохих кредитах : пер. с англ. / С. Финлей ; науч. ред. Н.А. Головко. – Минск : Гревцов Букс, 2010. – 327 с. Шифр НББ: 1Н//197478(039)*1Н//197479(039)
13. Чамокова Ф.А. Региональный банковский сектор: риски, проблемы, перспективы развития // Деньги и кредит. – 2012. – № 9. – С. 58–61. Шифр НББ: 3ок694
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.