ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16830
№ 16830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна помощь по поиску источников для курсовых и контрольных работ по темам: "Культурологический анализ конкретной субкультуры(ЭМО)" ; по истории искусств: "Ново-Вавилонское искусство. Искусство Ахеменидского Ирана VI в. до н. э."; по этике и культуре управления:"Управленческая этика и культура: понятие и значение." ; по Кавказоведению:"Ннациональное образование на Северном Кавказе вторая половина XIX в." Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем выборочный список литературы по теме «Национальное образование на Северном Кавказе вторая половина XIX в.» (источники – ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Институт образования: особенности функционирования в этнополитическом процессе на Северном Кавказе // Денисова Г. С. Этносоциология : учеб. пособие / Г. С. Денисова, М. Р. Радовель. – Ростов н/Д. : ООО «ЦВВР», 2000. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/denisova_etnosociologija/14.aspx (06.06.2013).
2.Историческая записка о Ставропольской гимназии, составленная М. Красновым. – Ставрополь-Кавказский : тип. Губернскаго Правления, 1887. – 54 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 373(с163), К78, 337993 (ОК).
3.История образования и развития педагогической мысли на Северном Кавказе : сб. науч.-метод. материалов. – Ставрополь, 2007. – Вып. 1. – 140 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.03(2), И90, 1956233 (ОК).
4.Культурно-просветительское движение на Северном Кавказе (XIX – первая треть XX вв.) : материалы 4-х науч. чтений, посв. Дню славянской письменности и культуры (Майкоп, 2011). – Майкоп : Изд-во «Магарин О.Г.», 2011. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arigi.adygnet.ru/slav/Ctenia%202011.pdf (06.06.2013).
5.Кошев М. А. Из истории просвещения горцев Северного Кавказа в XIX-начале XX века. – Нальчик : Эльбрус, 1991. – 160 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.03(2Р 37), К76, 1758252 (ОК).
6.Ткаченко Д. С. Национальное просвещение в Российской империи в XIX-начале XX в. (на примере Ставрополья, Кубани и Дона). – Ставрополь, 2002. – 240 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.03., Т48, 1898759 (ОК).
7.Ткаченко Д. С. Школьное образование в этнокультурной политике на Северном Кавказе XIX-начала XX века. – Ставрополь, 2009. – 280 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.03(2), Т48, 1972779 (ОК).
8.Пашаев А. Х. Очерки истории начального образования на Кавказе в XIX-начале XX веков. (Опыт сравнительно-исторического изучения прорблемы). – баку : Изд-во АПИ им. В. И. Ленина, 1991. – 214 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 74.03(2Р 37),П22, 1760618 (ОК).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.