ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16865
№ 16865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
история образования г Покрова описание старых улиц
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела (4922) 32-26-08 (добавочный 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1. Аванесян С. Улицы нашего города // Покров смотрит в будущее. – 2006. – 21 июля. – С. 3; 28 июля. – С. 5.
2. Большакова Н. В. Древний Покров. – М. : Компания Спутник+, 2003. – 254 с.
3. Большакова Н. В. Сборник статей по краеведению Владимирской земли. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 483 с.
4. Вас приглашает Покров : [к 230-летию города: фотоальбом / фот. О. Зарецкий]. – Владимир : Калейдоскоп, 2008. – [Вып. 2]. – 24 с.
5. Город Покров : Храмы Петушинского района Владимирской области. – [Б. м. : б.и.], Б. г. – 55 c.
6. Захаров А. В. История возникновения в гор. Покрове женской и мужской гимназий / сост. дир. Покр. гимназий А. Захаров. – Владимир на Клязьме : типо-лит. Губ. зем. управы, 1915. – 128 с.
7.Колосова Л. Б. Антониева пустынь[Электронный ресурс] // Официальный сайт администрации г. Покров : [сайт]. – [Покров, б.г.]. – URL: http://www.pokrovcity.ru/city/history/anthony_pustyn.php ; http://www.pokrovcity.ru/city/history/anthony_pustyn2.php (11.06.2013).
8.Колосова Л. Б. Вольный город Покров (из истории местного самоуправления) [Электронный ресурс] // Официальный сайт администрации г. Покров : [сайт]. – [Покров, б. г.]. – URL: http://www.pokrovcity.ru/city/history/free_city_cover.php (11.06.2013).
9.Колосова Л. Б. Город Покров. История [Электронный ресурс] // Официальный сайт администрации г. Покров : [сайт]. – [Покров, 1998]. – URL: http://www.pokrovcity.ru/city/history/index.php (11.06.2013).
10.Колосова Л. Б. Покров. Покровский уезд : (документы, статьи, воспоминания). – Владимир : Калейдоскоп, 2008. – 287 с.
11.Краткие исторические очерки городов Владимирской губернии. Гор. Покров // Памятная книжка Владимирской губернии. – Владимир, 1895. – С. 33.
12.Ларионов А. В. Покрову – 600 лет // Слово. – 2008. – № 1. – С. 1.
13.Некоторые исследования по топонимике Покровского края [Электронный ресурс] // Официальный сайт администрации г. Покров : [сайт]. – [Покров, 1998]. – URL: http://www.pokrovcity.ru/city/history/some_studies_on_the_place_names_pokrovsky_edge.php (11.06.2013).
14.Покров (Владимирская область) [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2_(%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) (11.06.2013).
15.Пэнэжко О. Город Покров, храмы Петушинского и Собинского районов Владимирской области. – Владимир : [б.и.], 2005. – 206 с.
16.Рогов В. М. Открытый для всех // Слово. – 2008. – № 1. – С. 2-3.
17.Синодальное и экономическое село Покров. 1721-1778 годы : сб. архивных документов. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 224с.
18.Якимов Э. Город Покров – городской округ! // Покров смотрит в будущее. – 2004. – 2 июля. – С. 3
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.