ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16875
№ 16875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, литературу к курсовой работе по предмету комплексный экономический анализ на тему "Анализ финансовых результатов"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Анализ и управление финансовым состоянием коммерческой организации / Н.Н. Илышева, С.И. Крылов. – М. : Финансы и статистика ; ИНФРА-М, 2008. – 240 с.
2. Антонов С.В. Анализ финансовой отчетности как информационное обеспечение управления: результаты анкетирования топ-менеджеров // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 24. – С. 48-54 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=8551 (14.06.2013).
3. Булеков О.Е. Управленческий анализ финансовых результатов в кооперативных организациях : дис. … канд. экон. наук / Булеков Олег Евгеньевич. – М., 2008. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-analiz-finansovykh-rezultatov-v-kooperativnykh-organizatsiyakh (14.06.2013).
4. Гаврилов А.А. Анализ взаимосвязи финансового результата и обеспеченности собственными оборотными средствами // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 1/2. – С. 95-98.
5. Гальчина О.Н. Особенности анализа финансовых результатов страховых компаний // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 23. – С. 28-32 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=4425 (14.06.2013).
6. Илышева Н.Н. Анализ финансовой отчетности коммерческой организации : учеб. пособие / Н.Н. Илышева, С.И. Крылов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 240 с.
7. Крылов С.И. Совершенствование методологии анализа в систем управления финансовым состоянием коммерческой организации : монография / С.И. Крылов. – Екатеринбург : ГОУ ВПО УГГУ-УПИ, 2007. – 357 с.
8. Полисюк Г.Б. Анализ финансового результата деятельности ОАО "Партнер-проект" // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 21. – С. 17-23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=12659 (14.06.2013).
9. Шогенов Б.А. Анализ финансовых результатов предприятия : на примере ООО "Консервпрод" // Там же. – 2010. – № 6. – С. 2-7 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=23719 (14.06.2013).
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов:
Финансовый анализ (открыть ссылку),
Финансовый анализ. Профессиональная система финансового анализа (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.