ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1688
№ 1688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно скачать бесплатно учебники по документоведенью
Ответ: Здравтсвуйте. Предлагаем Вам несколько интернет-ресурсов, позволяющих сохранять полные тексты книг (источники – Яndex и Mail.ru):
Учебники, которые Вы можете скачать, зайдя на страницу сайта "Gaudeamus" (открыть ссылку):
1. Бахтеев Ю.Д. Документационное обеспечение управления предприятий и организаций и архивное хранение документов : учеб. пособие / Ю.Д. Бахтеев, В.Ф. Захаров, И.Н. Наумов. – Пенза : Пенз. гос. ун-т, 2003. – 67 с.
2. Кирсанова М.В. Современное делопроизводство / М.В. Кирсанова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2003. – 304 с.
3. Макаревич О.Б. Основы защищённого делопроизводства / О.Б. Макаревич, Л.К. Бабенко, Л.К. Шилов и др. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – Ч. 1. – 120 с. ; Ч. 2. – 79 с.
4. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова. – Пенза : Пенз. гос. ун-т, 2005. – 95 с.
5. Рогожин М.Ю. Справочник по делопроизводству / М.Ю. Рогожин. – М. : Юстицинформ, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.InetLib.ru/books/486.pdf (24.04.08).
6. Делопроизводство в Российской Федерации : сб. нормативных актов. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 355 с.
(открыть ссылку). Для доступа к ресурсу необходимо зарегистрироваться на сайте Литературный портал (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.