ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16891
№ 16891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу Вас помочь мне с поиском информации для написания курсовой. Тема - Особенности бухгалтерского учета в потребительских обществах (кооперативах). Сама я не нашла практически никакой информации. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо Большое
С уважением
Юлия
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Адрианов П. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания потребительской кооперации / П. Адрианов. – Таллин : Валгус, 1982. – 172 с.
2. Борисова Э.Н. Особенности формирования бухгалтерской отчетности и ее анализ в потребительских обществах : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Борисова Э.Н. – М., 2006. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-formirovaniya-bukhgalterskoi-otchetnosti-i-ee-analiz-v-potrebitelskikh-obshchest#ixzz2WHIjaasL (17.06.13)
3. Захарьин В.Р. Особенности организации и ведения бухгалтерского учета и налогообложения организациями потребительской кооперации // Консультант бухгалтера. – 2004. – № 2. – С. 48-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.library.ru/help/docs/n52895/1.doc (17.06.13)
4. Имангалиев Р.Н. Теория и практика кооперации : учеб. пособие / Р.Н. Имангалиев, И.Т. Насретдинов. – Казань : Казанский ун-т, 2011. – 95 с.
5. Кабанкова В.Д. Бухгалтерский учет в потребительской кооперации : в 3 т. / В.Д. Кабанкова, Г.Ю. Гришова, Е.Г. Коскова. – М. : Финансы и статистика, 1990. – Т. 1. Правовая основа и организация. Оптовая и розничная торговля. Общественное питание. – 447 с.
6. Ким Л.И. Особенности бухгалтерского учета в организациях потребительской кооперации : учеб. пособие / Л.И. Ким, В.В. Христолюбова. – Чебоксары : ЧКИ РУК, 2007. – 396 с.
7. Мавлиева Л.М. Методическое обеспечение бухгалтерского учета в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Мавлиева Л.М. – Йошкар-Ола, 2011. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volgatech.net/LinkClick.aspx?fileticket=lVCkaYiQT%2FE%3D&tabid=1330&language=ru-RU (17.06.13)
8. Парфенов К.Г. Бухгалтерский учет и налогообложение в потребительских обществах (ЖСК, ГСК и садоводческих товариществах) / К.Г. Парфенов. – М. : ЗАО «Бухгалт. бюл.», 1997. – 57 с.
9. Пьянкова Л.М. Бухгалтерский учет товарных запасов в сфере заготовок потребительской кооперации : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Пьянкова Л.М. – Новосибирск, 2005. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bukhgalterskii-uchet-tovarnykh-zapasov-v-sfere-zagotovok-potrebitelskoi-kooperatsii#ixzz2WHO7nloB (17.06.13)
10. Соколова А.Г. Методика и организация бухгалтерского учета и внутренней отчетности в кредитных потребительских кооперативах : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Соколова А.Г. – Йошкар-Ола, 2006. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-i-organizatsiya-bukhgalterskogo-ucheta-i-vnutrennei-otchetnosti-v-kreditnykh-potreb#ixzz2WHPmpZUb (17.06.13)
11. Хоружий Л.И. Бухгалтерский учет и ревизия в сельскохозяйственных потребительских кооперативах : учеб. пособие / Л.И. Хоружий, В.М. Ромадикова, О.В. Бойко. – М. : Изд-во РГАУ – МСХА, 2012. – 141 с.
12. Шакина О.В. Учетная политика потребительского общества и аудит ее исполнения : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Шакина О.В. – Чебоксары, 2010. – 268 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchetnaya-politika-potrebitelskogo-obshchestva-i-audit-ee-ispolneniya#ixzz2WHT49RVH (17.06.13)
13. Шакина О.В. Учетная политика потребительского общества и аудит ее исполнения: монография / О.В. Шакина, В.В. Христолюбова. – Чебоксары : ЧКИ РУК, 2011. – 110 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.