ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16899
№ 16899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточните, пожалуйста, страницы
1. Алексеев И.В. Провокатор Анна Серебрякова.М., 1932 ???с.
2. Овечкина С.Ю. Личная жизнь женщин-ссыльных в Архангельской губернии //Материалы круглого стола"Ответственное материнство": сб. докладов (22 ноября) Архангельск, 2003. ????с
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем уточненные данные (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Алексеев И.В. Провокатор Анна Серебрякова. – М. : Изд-во всесоюз. о-ва политкаторжан и ссыльно-поселенцев, 1932. – 189 с.
2. Овечкина С. Ю. Личная жизнь женщин-ссыльных в Архангельской губернии // Материалы круглого стола «Ответственное материнство» (22 нояб. 2002 г.). – Архангельск, 2002. – С. 35-39.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.