ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1690
№ 1690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти описание архитектуры, структуры символьных процессоров, их схемотехнических реализаций? Где и когда появился интерес к этим разработкам? Когда появились первые схемотехнические решения. Интерес представляет только схемотехника.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ГПНТБ, РЖ ВИНИТИ):
1. Жихарев В.Я. Методы синтеза символьных процессоров / В.Я. Жихарев, И.В. Чумаченко, Я.В. Илюшко // Электромагнит. волны и электрон. Системы. – 2003. – № 3. – С. 19-34.
2. Самойленко В. Добрый волшебник по имени MathCAD // Компьютеры + прогр. – 1997. – № 5. – С. 24-29.
3. Шарипбаев А.А. Частичная верификация программ на языке символьного процессора : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Шарипаев А.А. – М., 1982. – 17 с.
4. Шуклина Е.В. Параллельные символьные процессоры с позиционной формой представления данных : автореф. дис. … канд. техн. наук / Шуклина Е.В. – Курск, 2000. – 19 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.