ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16903
№ 16903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература по теме "Суггестопедическая концепция усвоения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, РНБ, ПС Google):
1. Ковальчук Е. В. Суггестопедическая система как способ интенсификации обучения русскому языку иностранных учащихся на этапе довузовской подготовки : автореф. дис. … канд. пед. наук : специальность 13.00.02 <Теория и методика обучения и воспитания> / Ковальчук Елена Викторовна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2006. – 17 с.
2. Кузнецова Е. В. Суггестивное воздействие учебных текстов на эмоциональное состояние личности : автореф. дис. … канд. психол. наук : спец. 19.00.01 / Кузнецова Елена Владимировна ; [Новосиб. гос. пед. ун-т]. – Новосибирск, 2002. – 22 с. : ил.
3. Мясищев В. Н. Психология отношений : избр. психол. тр. / В. Н. Мясищев ; [сост.: В. А. Журавель], под ред. А. А. Бодалева ; Моск. психол.-социал. ин-т. – 4-е изд. – М. : Изд-во Москов. психолого-социал. ин-та ; Воронеж : Изд-во НПО «Модэк», 2011. – 398 с.
4. Научные основы педагогических технологий [Электронный ресурс] // Profile-edu : информ.-образов. ресурс : [сайт]. – 1998-2013. – URL: http://www.profile-edu.ru/nauchnye-osnovy-pedagogicheskix-texnologij-page-10.html (19.06.13)
5. Психология установки Д. Н. Узнадзе [Электронный ресурс] // Psyarticles : [сайт]. – 2008-2010. – URL: http://www.psyarticles.ru/view_post.php?id=568 (19.06.13)
6. Узнадзе Д. Н. Постановка проблемы установки [Электронный ресурс] // Флогистон : [сайт]. – 1998-2008. – URL: http://flogiston.ru/library/usnadse (19.06.13)
7. Узнадзе Д. Н. Психология установки : [микроформа] / Дмитрий Узнадзе. – М. : РГБ, 2007. – СПб. [и др.] : Питер, 2001. – 414 с. : табл.
8. Экспериментальные исследования по психологии установки : [сб. ст.] / Акад. наук Груз. ССР. Ин-т психологии им. Д. Н. Узнадзе ; [ред. : А. С. Прангишвили, З. И. Ходжава]. – Тбилиси : Изд-во Акад. наук Груз. ССР , 1958.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.