ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16905
№ 16905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти информацию по теме "Асинхронный линейный двигатель".Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ)
1. Архипцев Ю.Ф. Асинхронные электродвигатели / Ю.Ф. Архипцев. – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 104 с.
2. Брускин Д.Э. Электрические машины. – М., 1987. – Ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.induction.ru/library/book_001/glava4/4-19.html (19.06.13)
3. Веселовский О.Н. Линейные асинхронные двигатели / Веселовский О.Н., Коняев А.Ю., Сарапулов Ф.Н. – М. : Энергоатомиздат, 1991. – 256 с.
4. Жерве Г.К. Как рассчитать обмотку статора асинхронного двигателя. – М. ; Л., 1960 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.induction.ru/library/book_008/index.html (19.06.13)
5. Линейный асинхронный двигатель [Электронный ресурс] // Большая Энциклопедия Нефти Газа : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2013. – URL: http://www.ngpedia.ru/id656878p1.html (19.06.13)
6. Соколов М.М. Электропривод с линейными асинхронными двигателями / М.М. Соколов, Л.К. Сорокин. – М. : Энергия, 1974. – 136 с.
7. Шенфер К.И. Асинхронные машины. – М. : Гос. объединенное науч.-техн. изд-во, 1938 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.induction.ru/library/book_004/index.html (19.06.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.