ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16908
№ 16908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу на тему "Мелвил Дьюи о библиотечной профессии" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информацию, соответствующую Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось найти. Обратитесь к ответу на вопрос № 1681 (открыть ссылку).
А также посмотрите следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Мелвил Дьюи (открыть ссылку).
2. Melvil Dewey (открыть ссылку).
3. Dewey, Melvil (открыть ссылку).
Издания на английском языке:
1. Wiegand W. Dewey declassified: a revelatory look at the "irrepressible reformer" // Amer. libr. – 1996. – Vol. 27, N 1. – P. 54 – 60 : portr.
Научно-педагогическая деятельность американского библиотековеда М.Дьюи (1851 – 1931). Отрывки из биографии Дьюи, планируемой к публикации весной 1996 г.
2.Bowman J.H. [Recensio] // J. of librarianship a. inform. science. – 1997. – Vol. 29, N 3. – P. 164 – 165. – Rec. ad op.: Wiegand W.A. Irrepressible reformer : a biography of Melvil Dewey. – Chicago, L. : ALA, 1996. – 403 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lis.sagepub.com/content/29/3/164 (20.06.2013)
Жизнь и профессиональная деятельность американского библиотековеда М. Дьюи, разработавшего "Десятичную классификацию" и внесшего значительный вклад в развитие библиотечного дела США. Рецензия.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.