ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16909
№ 16909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема диплома ИСЛЕДОВАНИЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИБОРА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРУТУРЫ ВСПЫШКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ.
хочу узнать список возможных используемых источников
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.ГОСТ Р53717-2009 Нефтепродукты. Определение температуры вспышки в закрытом тигле Тага. – М. : Стандартинформ, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.norm-load.ru/SNiP/Data1/60/60044/index.htm (20.06.13).
2.Определение температуры вспышки // Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. – 2004. – № 3. – С. 42.
3.Установка для автоматизированного определения температуры вспышки нефтепродуктов / Чечкенев И.В. [и др.]. Патент на изобретение RUS 2187097 25.12.2000.
4.Устройство для измерения температуры вспышки жидких нефтепродуктов / Остриков В.В. [и др.]. Патент на изобретение RUS 2365907 16.04.2008.
5.Шувалов Г.В. Определение температуры вспышки нефтепродуктов // Мир измерений. – 2007. – № 11. – С. 8–10.
6.Шувалов Г.В. Разработка и исследование анализаторов для определения содержания серы и температуры вспышки судовых нефтепродуктов // Изв. высш. учеб. заведений. Физика. – 2010. – Т. 53, № 11. – С. 42–45.
7.ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008. Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса. – М. : Стандартинформ, 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infosait.ru/norma_doc/54/54338/index.htm (20.06.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.