ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16917
№ 16917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме : " Факторы, влияющие на инновационную активность промышленных предприятий РФ".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Авдонина С.Г. Факторы инновационной активности предприятий // Экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/17/1266850674/9.pdf (22.06.13).
2. Балашов А.И. Инновационная активность российских предприятий: проблемы измерения и условия роста / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, Е.А. Ткаченко ; Науч.-исслед. ун-т ВШЭ, С.-Петерб. фил., Науч.-исслед. лаб. исслед. корпоративных инновационных систем. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 205 с.
3. Борисова С.Г. Макроэкономические факторы инновационной активности российских предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Борисова Светлана Георгиевна. – Новосибирск, 2003. – 202 с.
4. Кузьмищев Д.А. Повышение инновационной активности предприятий : на примере станкостроения : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Кузьмищев Дмитрий Анатольевич ; [Место защиты: Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова]. – М., 2011. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-innovatsionnoi-aktivnosti-predpriyatii (22.06.13).
5. Молодчик М.А. Персонал как фактор инновационного поведения промышленного предприятия // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 4. – С. 33-41. – Библиогр.: с. 41 (10 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/33614 (22.06.13).
6. Новожилов М.Л. Теория и методология повышения инновационной активности российских промышленных предприятий : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Новожилов Михаил Леонидович ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-эконом. ун-т]. – СПб., 2007. – 306 с.
7. Песков В.В. Исследование факторов, влияющих на уровень инновационной активности предприятий в России // Бизнес в законе. – 2011. – № 2. – С. 294-297. – Библиогр.: с. 297.
Аннот.: В статье проводится исследование факторов внешней и внутренней среды, которые оказывают прямое или обратное воздействие на инновационную активность предприятий.
8. Пилипенко А.В. Инновационная активность российских предприятий: условия роста / А.В. Пилипенко. – [М.] : Market DS, [2003] (Моск. тип. ј 6.). – 429 с.
9. Стародубова А.А. Взаимосвязь структуры рынка и инновационно-инвестиционной активности предприятий : (на примере нефтегазохимического комплекса Российской Федерации) : монография / А.А. Стародубова. – Нижнекамск : Гузель, 2010. – 184 с. – Библиогр.: с. 169-178 (138 назв.).
10. Фирсов Ю. Факторы и элементы повышения инновационной активности предприятия // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1, ч. 1. – С. 148-153 : рис. – Библиогр.: с. 153 (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.beintrend.ru/2012-10-03-15-16-37 (22.06.13).
11. Шарамыгин Н.С. Управление инновационной активностью промышленных предприятий на основе эффективных методов ее оценки и стимулирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шарамыгин Николай Сергеевич ; [Место защиты: Гос. ун-т – учеб.-науч.-произв. комплекс]. – Орел, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-469604.html (22.06.13).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.