ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16928
№ 16928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, тема моей дипломной работы "Управление библиотечным фондом" не могли бы вы помочь со списком литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Васильченко Н. П. Управление библиотечными фондами: теоретические основы // Вестн. библ. ассамблеи Евразии. – 2009. – № 1. – С. 44-52.
2. Лапичкова В. П. Библиотечные фонды. Практика перехода от накопления фонда к реализации стратегии управления ими // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 4. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=263 (26.06.13).
3. Морева О. Н. Документные фонды библиотек и информационных служб : [формирование документного фонда, моделирование документного фонда, комплектование документного фонда, организация документного фонда, управление документным фондом] / О. Н. Морева. – СПб. : Профессия, 2010. – 398 с.
4. Морева О. Н. Управление качеством библиотечного фонда // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 59. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib59/rba59.pdf (26.06.13).
5. Cтародубова Н. З. Управление качеством библиотечных фондов: аксиологический аспект // Библ. дело – XXI век. – М., 2009. – Вып. 18. – С. 140-159.
6. Столяров Ю. Н. Исходные положения теории функционирования библиотечного фонда // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 9. – С. 5-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2010&num=9&art=1 (26.06.13).
7. Столяров Ю. Н. Эволюция библиотечного фондоведення / Ю. Н. Столяров, Н. Н. Кушнаренко, Л. Л. Соляник ; под ред. Ю. Н. Столярова. – М. : Изд-во ФАИР, 2007. – 687 с.
8. Шилов В. В. Библиотечные фонды в переплёте новшеств учёта и управления // Соврем. б-ка. – 2011. – № 1. – С. 14-27.
9. Щербина Г. С. Паспорт документного фонда библиотеки // Справ. рук. учреждения культуры. – 2012. – № 4. – С. 11-19.
10. Эйдемиллер И. В. Маркетинг как современная система управления фондами библиотек // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2006. – Вып. 2(52). – С. 72-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (26.06.13).
Вы можете дополнительно обратиться к ответам на вопросы № 3164, 4462 данной виртуальной справочной службы.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.