ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16929
№ 16929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материалы XXVII съезда КПСС
Ответ: Здравствуйте! Интересующие Вас документы имеются в фонде ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского, также Вы можете скачать материалы 27 съезда КПСС перейдя по ссылкам, которые приведены ниже:
1. Материалы 27 съезда Коммунистической партии Советского Союза / КПСС. Съезд (27; 1986; Москва). – М. : Политиздат, 1987. – 351 с. ; Скачать (открыть ссылку) (Шифр БД ИОГУНБ: 66.61(2)273 / К 77; ФКХ Инв.1440510).
2. КПСС (1898 – 1991) – документы (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам ИОГУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.