ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16939
№ 16939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой по теме "ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРОКРАСТИНАЦИИ, МОТИВАЦИИ ДОСТИЖЕНИЯ, ПЕРФЕКЦИОНИЗМА И ВРЕМЕННОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ"
Ответ: Здравствуйте! По теме Вашего запроса существует довольно много публикаций. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 14541 и выборочный список (источники: ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU», БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гаранян Н. Г. Перфекционизм как фактор студенческой дезадаптации / Н. Г. Гаранян, Д. А. Андрусенко, И. Д. Хломов // Психол. наука и образование. – 2009. – № 1. – С. 72-81.
2. Гордеева Т. О. Психология мотивации достижения : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии. – М. : Смысл : ACADEMIA, 2006. – 332 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 88.36я7 Г681 С2177445 К С2177446 МБА
3. Дементий Л. И. Личностные особенности и типология успешных и неуспешных личностей / Л.И. Дементий, О.П. Нечепоренко // Вестн. Ом. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 277-284.
4. Золотарёва А. А. Перфекционизм в структуре саморегуляции личности // Психология и психотехника. – 2012. – № 3. – С. 58-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_post_257.html (30.06.3012)
5. Ильин Е. П. Работа и личность. Трудоголизм, перфекционизм, лень. – СПб. : Питер, 2011. – 224 с. Шифр ОГОНБ 88.41 И46 Б2236784 К
6. Маслоу А. Г. Мотивация и личность. – 3-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2008. – 351 с. Шифр ОГОНБ 88.1(7США) М317 Б2202591 К
7. Мохова С. Б. Психологические корреляты общей и академической прокрастинации у студентов / С. Б.Мохова, А. Н. Неврюев // Вопр. психологии. – 2013. – № 1. – С. 24-35.
8. Нечепоренко О. П. Личность в ситуации длительной трудовой незанятости // Ом. науч. вестн. – 2012. – № 1 (105). – С. 161-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.omgtu.ru/?id=ShowFT&o=sp&b=0387ccf89adca8a904f193f7f42e3508&p=161-164 (30.06.3012)
9. Сабирова Л. С. Особенности жизненной стратегии личностей с различным уровнем перфекционизма в период взрослости / В. Е. Купченко, Л. С. Сабирова // Ом. науч. вестн. – 2013. – № 2. – С. 159-163.
10. Хекхаузен Х. Мотивация и деятельность : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям "Психология", "Клин. психология". – 2-е изд. – М. и др. : Смысл : Питер, 2003. – 859 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 88.36я7 Х359 Б2142002 К
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.