ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16946
№ 16946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли книга что то вроде пособия для сценариста.
Ответ: Здравствуйте. По интересующему Вас вопросу в СОУНБ им. В. Г. Белинского есть следующие издания (источник: ЭК СОУНБ).
1. Вольф Ю. Школа литературного мастерства. От концепции до публикации. рассказы, романы, статьи, нон-фикшн, сценарии, новые медиа. – М. : Альпина нон-фикшн (АНФ), 2012. – 382 с. Инв. номер 2336676-КХ
2. Макки Р. История на миллион долларов. мастер-класс для сценаристов, писателей и не только. – М. : Альпина нон-фикшн, 2010. – 455 с. Инв. номер 2314886-КХ
3. Маслова Т. Я. Сценарное мастерство : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 071301 – Народное художественное творчество / Т. Я. Маслова ; М-во культуры Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Кемеровский гос. ун-т культуры и искусств". – Кемерово : Изд-во КемГУКИ, 2010. Инв. номер 2340963-КХ
4. Фрумкин Г. М. Сценарное мастерство : кино – телевидение – реклама : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 350700 – реклама / Г. М. Фрумкин. – Изд. 3-е. – М. : Академический проект, 2008. – 223 с. Шифр 85.37; Авторский знак Ф933; Инв. номер 2286446-ЕФ
5. Юнаковский В. С. Сценарное мастерство. – М. : Искусство, 1960. – 256 с. Формат С; Инв. номер 1027298-КХ
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.