ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16950
№ 16950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать список литературы для написания дипломной работы Бухгалтерский учет и аудит расчетов по оплате труда. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Аудит расчетов по оплате труда, аудит расчетов с персоналом [Электронный ресурс] // Главбух-инфо : [информ. портал для бухгалтеров, кадровиков, юристов]. – URL: http://www.glavbuh-info.ru/index.php/2012-02-14-13-50-29/8957 (03.07.2013).
2.Бахарев А.В. Учитываем изменения правил бухгалтерского (бюджетного) учета в государственных (муниципальных) учреждениях. Ч. 2 // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2011. – № 4. – С. 41–48.
3.Богатая И.Н. Развитие методики аудита расчетов с пресоналом по оплате труда в коммерческих организациях / И.Н. Богатая, К.И. Лосик // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 9, ч. 3. – С. 718–723 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=9999558 (03.07.2013).
4.Куликов В.С. Факторный анализ в аудите эффективности использования средств на вознаграждение персонала // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 15. – С. 65–72.
5.Кутырева Л.А. Методика подготовки технического задания по автоматизации учета оплаты труда // Бух/ учет. – 2009. – № 17. – С. 72–74.
6.Парушина Н.В. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и фонда заработной платы организации / Н. В. Парушина, Н. А. Лытнева // Аудитор. – 2012. – № 8. – С. 38–47 ; № 9. – С. 30–35.
7.Парушина Н.В. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда и с подотчетными лицами // Там же. – 2006. – № 1. – С. 20–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaap.ru/articles/52405/ (03.07.2013).
8.Постникова Л.В. Бухгалтерский учет расчетов по оплате отпусков с работниками сельскохозяйственных организаций / Л. В. Постникова, Л. А. Ефимова // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2012. – № 11. – С. 21–27.
9.Селянина Е.Н. Аудит расчетов по оплате труда сезонных работников // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 10. – С. 25–32.
10.Указания по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты : постановление Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. № 1 // Экономика и учет труда. – 2011. – № 9. – С. 57–70.
11.Хусаинова А. Порядок отражения в бухгалтерском учете операций по начислению, удержаниям и выплате заработной платы / А. Хусаинова, В. Трофимов // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2010. – № 7. – С. 5–23.
12.Шелягов А.Я. Функциональный аудит. Анализ трудовых ресурсов // Машиностроитель. – 2009. – № 2. – С. 2–11.
13.Широбоков В.Г. Расчеты по оплате труда на сельскохозяйственных предприятиях: аудиторская проверка / В.Г. Широбоков, Т.И. Логвинова // Аудиторские ведомости. – 2011. – № 1. – С. 23–32.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.