ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16954
№ 16954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти информацию о гастролях в 1939 году в Кисловодске Свердловского театра музыкальной комедии?
Ответ: Здравствуйте. Информация о всех гастролях Свердловского театра музыкальной комедии есть в издании:
Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии, 1933-2008. [альбом – Екатеринбург : Автограф , 2008 – 431 с. ; 30 см Шифр 85.33; Авторский знак С242; Формат Б; Инв. номер 2289151-КО (источник: ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.