ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16968
№ 16968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать статьи из периодики ( в частности журнал Библиотечное дело) по теме "Библиотека и Семья". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Белуза Л. М. Региональная модель информационно-консультационной службы по проблемам детства и семьи как возможность актуализации деятельности детских библиотек по продвижению социально-значимой информации // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2010. – № 54. – С. 33-35 ; Тоже [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib54/rba54.pdf (12.07.13).
2. Глебова О. Е. "Папа, мама, книги, я: вместе – книжная семья" // Соврем. б-ка. – 2011. – № 3. – С. 58-60.
3. Жильцова А. Б. Ключ к взаимопониманию. Заседает "мамина академия" // Библ. дело. – 2012. – № 19. – С. 38-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd19.pdf (12.07.13).
4. Кузьмина О. В. Информационное обеспечение проблем молодой семьи // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2009. – № 50. – С. 7-9 ; Тоже [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib50/rba50.pdf (12.07.13).
5. Кушарева Т. Н. Школа, семья, библиотека: грани сотрудничества в приобщении ребёнка к чтению // Шк. б-ка. – 2011. – № 8. – С. 6-17.
6. Муковозова Л. Добро пожаловать в комнату сказок. Встречи для малышей и их родителей // Библ. дело. – 2011. – № 2. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd02.pdf (12.07.13).
7. Нечаева М. Школа ответственного родителя. о воспитании будущего поколения заботимся сегодня // Библиополе. – 2011. – № 7. – С. 2-3.
8. Никулина Н. В дружных семьях дети читают больше. По результатам социологического исследования // Библ. дело. – 2009. – № 16. – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd16.pdf (12.07.13).
9. Новикова Т. А. Семья и библиотека – единомышленники и партнёры в приобщении детей и подростков к чтению // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 5. – С. 224-226.
10. Тимченко С. Мамы всякие нужны, папы всякие важны. Готовим ответственных родителей // Библиотека. – 2012. – № 2. – С. 11-12.
11. Чивикова О. Взаимодействие. Семья, школа, библиотека // Библиополе. – 2010. – № 12. – С. 21-24.
12. Шадрина В. Н. Библиотека – семья: результаты сотворчества (по материалам социологического исследования) // Б-ка в эпоху перемен: дайджест. – 2009. – № 4(44). – С. 76-84.
13. Шакирова З. Читаем вместе. Опыт семейного чтения в библиотеках Башкортостана // Библ. дело. – 2009. – № 10. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/5/126/0/950/ (12.07.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.