ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16972
№ 16972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию по методике и новациям при проведению в библиотеках высших учебных заведений: "Дней кафедр", "Декада первокурсника", "День дипломника", " Виват , библиотека". с ув. Татьяна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД Информкультура, БД eLibrary.ru, БД East View, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Виват, библиотека [Электронный ресурс] // Библиотечная информационная сеть, г. Новокуйбышевск : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.mukbislib.ru/index.php?dn=article&to=art&id=44 (13.07.2013).
2. День дипломника в библиотеке [Электронный ресурс] // Мурманский государственный технический университет : [сайт]. – 1998–2013. – URL: http://www.mstu.edu.ru/news/06-02-2013/diplom_day.shtml (13.07.2013).
3. День кафедры финансов [Электронный ресурс] // Российский университет кооперации : [сайт]. – 2013. – URL: http://cheb.ruc.su/news/detail.php?ID=8066 (13.07.2013).
4. Доценко О.Ф. Деятельность библиотеки по организации самостоятельной работы студентов // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 7. – С. 34–39.
5. Дригайло В.Г. Основы организации работы библиотеки вуза : науч.-практ. пособие / В.Г. Дригайло. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 619 с.
6. Коряковцева Н.А. Библиотеки вуза: корпоративный аспект / Н.А. Коряковцева. – М. : Либерея-Бибинформ, 2010. – 188 с.
7. Петровская Л. Библиотека – центр культурно-просветительской работы в университете // Бібл. форум України. – 2012. –№ 4. – С. 17–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.idea.com.ua/bibforum/y2012n4/Biblioteka-centr-kulturno-prosvetitelskoj-raboty/ (13.07.2013).
8. План проведения декады первокурсника [Электронный ресурс] // Нижегородский государственный технический университет : [сайт]. – 1995–2013. – URL: http://www.nntu.ru/RUS/fakyl/IRIT/index.php?news_id=46&group=plan&view=full (13.07.2013).
9. Свергунова Н.М. Воспитание культурного человека // Библ. дело. – 2004. – № 8. – C. 2–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2004/8/32/0/463/ (13.07.2013).
10. Третьякова А.Г. Библиографическая и информационная деятельность научной библиотеки ДВГУ (1956–1994) // Власть книги: б-ка, изд-во, вуз. – 2006. – № 6. – С. 27–32.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.