ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16987
№ 16987  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1897 год Поместное землевладение в Подольской губернии.
СоставительГульдман В.К.
Где доступна для чтения в Интернете?
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться с интересующим Вас документом Вы можете на сайте Российской Государственной библиотеки (открыть ссылку). Войдите в Электронный каталог библиотеки (расширенный поиск). В графе «автор» укажете фамилию автора, в графе «заглавие» – название книги. На экране появятся две записи, одну из которых Вы можете посмотреть. Но год издания книги не 1897, как пишете Вы, а 1898. Ниже приводим полное описание книги и адрес страницы для online просмотра.
1. Гульдман В. К. Поместное землевладение в Подольской губернии / сост. В. К. Гульдман. – Каменец-Подольский : Подол. стат. ком., 1898. – 441 с. ; То же [Электронный ресурс] // Российская Государственная библиотека : [сайт]. – [М., 1898]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003549800#?page=1 (21.07.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.