ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16992
№ 16992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста дополнить список литературы для мунист.диссертации по теме "Формирование музыкальной культуры студентов в вузе", большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Арштейн Л. И. К вопросу о формировании музыкально-эстетической культуры студентов в воспитательном пространстве вуза // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Гум. науки. – 2010. – № 12. – С. 127-132 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-muzykalno-esteticheskoy-kultury-studentov-v-vospitatelnom-prostranstve-vuza (23.07.2013).
2.Арштейн Л. И. Формирование музыкально-эстетической культуры студентов в воспитательном пространстве вуза : дис. ... канд. пед. наук / Арштейн Л. И. – Белгород, 2010. – 206 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/prof-obrazovanie/formirovanie-muzykalno-jesteticheskoj-kultury-studentov-v-vospitatelnom.html (23.07.2013).
3.Величко Ю. В. Развитие аудиовизуальной культуры студентов в системе общего и профессионального музыкального образования // Человек и образование. – 2012. – № 3 (32). – С. 80-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://obrazovanie21.narod.ru/Files/2012-3_p080-085.pdf (23.07.2013).
4.Гладких З. И. Содержательные и структурные характеристики художественно-педагогической культуры учителя // Учен. записки Курского гос. ун-та. – 2008. – № 2(6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scientific-notes.ru/pdf/006-15.pdf (23.07.2013).
5.Карпова Е. Г. Целостный процесс формирования музыкально-эстетической культуры студентов педагогического вуза : дис. ... канд. пед. наук / Карпова Е. Г. – М., 1998. – 232 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-tselostnyy-protsess-formirovaniya-muzykalno-esteticheskoy-kultury-studentov-pedagogicheskogo-vuza (23.07.2013).
6.Муратова А. М. Роль музыкального искусства в процессе формирования личности студента [Электронный ресурс] // Институт педагогики Кыргызского гос. ун-та им. И. Арабаева : сайт. – [Б. м., б. г]. – URL: http://arunet.kg/stati/194-vesnik-19.html (23.07.2013).
7.Околот М. В. Музыкальные потребности на разных этапах развития личности // Педагогика музыкального образования: Проблемы и перспективы развития : III Междунар. науч.-практ. оч.-заоч. конф., г.Нижневартовск, 19-20 апр. 2011 г. / отв. ред. Э. Б.Абдуллин. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гум. ун-та, 2011. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nggu.ru/ru/materialyikonf/1016/Pedagogika%20muzikalnogo%20obrazovaniya%202011_1188.pdf (23.07.2013).
8.Полица Ю. М. Потенциал музыки в формировании общекультурных компетенций студентов вуза // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-8-2012/pedagogics/politsa.pdf (23.07.2013).
9.Современное музыкальное образование – 2003 : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 9-11 окт. 2003 г. – СПб. : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2003. – 329 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kkt62.ru/pub/img/docs/Sovremennoe-muzykalnoe-obrazovanie-Sbornik.pdf (23.07.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 4477, 12168, 16241.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.