ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 170
№ 170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
статистические данные по Белгороду и области в сфере торговли преимущественно розничной за 2006, 2007 годы. Доли рынка, его участиники, объёмы. Возможные прогнозы или перспективы, по мнению учёных
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Рынок товаров и услуг [Электронный ресурс] // Администрация города Белгорода : [сайт]. – Белгород, 2007. – URL: http://www.beladm.ru/innerstructure/rynok/ (22.05.07).
2. Рынок алкогольной продукции – полный статистический учет [Электронный ресурс] // Информационный сервер Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области. – Белгород. – URL: http://www.oblstat.belnet.ru/PREDPR/alk070206.htm (21.05.07).
3. Статистические данные [Электронный ресурс] // Экономический портал Белгородской области : [сайт]. – Белгород, 2002-2007. – URL: http://www.imc-bel.ru/public.cms//default.asp?eid=931038 (21.05.07).
4. Хабаху С.Н. Функциональная деятельность розничной торговли потребительской кооперации и перспективы ее развития : дис. ... канд. экон. наук / Хабаху С.Н. – Белгород, 2005.
Являясь жителем г. Белгорода, Вы можете также обратиться в Белгородскую областную библиотеку, которая собирает материалы о городе и области по всем вопросам.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.