ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17008
№ 17008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нормативно-правовая документация для строительства жилого дома
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список источников по Вашей теме (Справочно-правовые системы «КонсультантПлюс», «ГАРАНТ», поисковая система Яндекс).
1. Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 г. № 190-ФЗ (ред. от 23.07.2013) // Собр. законодательства. – 2005. – №1 (ч.1). – Ст. 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 г. № 117-ФЗ (ред. от 23.07.2013) // Там же. – 2000. – № 32. – Ст. 3340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
3. О содействии развитию жилищного строительства. Федеральный закон Российской Федерации от 24.07.2008 № 161-ФЗ (ред. от 30.12.2012) // Там же. – 2008. – № 30 (ч.2). – Ст. 3617 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13)
4. О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Федеральный закон Российской Федерации от 21.07.1997 № 122-ФЗ (ред. от 07.05.2013) // Там же. – 1997. – № 30 (ч.2). – Ст. 3594 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
5. О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 – 2015 годы. Постановление Российской Федерации от 17.12.2010 № 1050 (ред. от 30.04.2013) // Там же. – 2011. – № 5. – Ст. 739 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
6. О создании и порядке ведения регистра жилых домов, строящихся на территориях субъектов Российской Федерации. Постановление Правительства Российской Федерации от 22.10.1997 г. № 1348 // Там же. – 1997. – № 43. – Ст. 4999; Рос. газ. – 1997. – 30 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13)
7. Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия. ГОСТ Р 52059-2003. Постановление Российской Федерации от 28.05.2003 № 162-ст // Правовая система нового поколения Референт [Электронный ресурс] : [сайт]. – URL: http://www.referent.ru/1/105552 (31.07.13)
8. Об индивидуальном жилищном строительстве. Постановление Совмина РСФСР от 17.02.1982 № 154 // Свод законов РСФСР. – 1988. – Т. 6. – С. 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
9. Об индивидуальном жилищном строительстве. Постановление Совмина СССР от 05.10.1981 № 973 (ред. от 05.10.1989) // Там же. – 1990. – Т. 6. – С. 241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/popular/gskrf/ (31.07.13).
10. Правовые консультации. Требования санитарных норм при строительстве индивидуального жилого дома [Электронный ресурс] // Официальный портал Администрации города Омска : [сайт]. – Омск, 2010-2013. – URL: http://www.admomsk.ru/web/guest/progress/legalculture/consultation/-/asset_publisher/Q1Kp/content/389879 (31.07.13).
11. Система нормативных документов в строительстве [Электронный ресурс // Петербургский правовой портал : [сайт]. – СПб., 1997-2013. – URL: http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=17691(31.07.13).
12. Строительство и ремонт // Викиучебник. Открытые книги для открытого мира : [сайт]. – URL: http://ru.wikibooks.org/wiki/ (31.07.13)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.