ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1701
№ 1701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Затрудняюсь в поиске литературы для курсовой работы на тему "Представления о выборе у представителей разных профессий (человек-человек, человек-знаковые системы, человек-техника по Е.А. Климову)"
Ответ: Здравтствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера: (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, поисковая система Google):
1. Климов Е.А. Введение в психологию труда : учеб. пособие / Е.А. Климов ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Академия, 2004. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://queen-book.ru/queenbooks_fryuhm.html (27.04.08).
2. Климов Е.А. О становлении профессионала: приближение к идеалам культуры и сотворение их (психологический взгляд) : учеб. пособие / Е.А. Климов ; Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : Изд-во Моск. психолого- социального ин-та, 2006. – 173 с.
3. Климов Е.А. Образ мира в разнотипных профессиях : учеб. пособие / Е.А. Климов. – М. : Изд-во МГУ, 1995. – 222 с. – Библиогр.: с. 216-221.
4. Климов Е.А. Психология профессионального самоопределения : учеб. пособие / Е.А. Климов. – 2-е изд., испр. – М. : Academia, 2005. – 301 с.
5. Климов Е.А. Пути в профессионализм : психол. взгляд : учеб. пособие для студентов вузов / Е.А. Климов ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : МПСИ : Флинта, 2003. – 318 с.
6. Климов Е.А. Развивающийся человек в мире профессий / Е.А. Климов. – Обнинск, б.г. – 218 с.
7. Климов Е.А. Становление профессионалов путем приближения к идеалам культуры // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2005. – № 2. – С. 3-6.
8. Климов Е.А. Как выбрать профессию? // Библиография. – 2005. – № 6. – С. 83-89.
9. Климов Е.А. Профессиональный менталитет и психоэкологическая гипотеза // Общественные науки и современность. – 1995. – № 6. – С. 140-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/162301.html (27.04.08).
10. Психологические типы профессий по Е.А. Климову [Электронный ресурс] // Профориентация : кем стать : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.proforientator.ru/mirpr/mirpr03.html (27.04.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.