ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17012
№ 17012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу к теме реферата "Инновационые методы формирования общих и профессиональных компетенций у студентов в процессе обучения художественной обработке кожи"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Амиргазин Е.К. Методические особенности обучения художественной обработки кожи // Декоративно-прикладное искусство в педагогических вузах и учреждениях дополнительного образования : сб. науч. тр. – М. : Прометей, 2005. – С. 144.
2. Галкина М.В. Профессиональные компетенции современного студента в области эстетической культуры // Вестн. Моск. гос. областного ун-та. Сер. Педагогика. – 2011. – № 1. – С. 176-178.
3. Дятлова К.Д. Самостоятельная работа студентов как способ формирования компетенций // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2012. – № 1-1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/99999999_West_2012_1/3.pdf (01.08.13)
4. Жаднова И.В. Инновационные способы формирования общих и профессиональных компетенций у студентов медицинского колледжа // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2013. – № 3. – С. 37-39.
5. Кривочкина М.Ю. Развитие позитивной я-концепции студента ВУЗа как необходимый элемент формирования профессиональных компетенций // Вестн. Самарского муниципального ин-та упр. – 2009. – № 8. – С. 126-132.
6. Лопатухина Т.А. Развитие профессиональных компетенций студентов высших учебных заведений // Изв. Южного федерал. ун-та. Пед. науки. – 2009. – № 5. – С. 151-156.
7. Мирзахметов М.М. Формирование профессиональной компетенции студентов в процессе усвоения дисциплин по выбору // Среднее проф. образование. – 2009. – № 3. – С. 39-41.
8. Новые образовательные технологии : материалы междунар. заочной науч.-практ. конф., 24 дек. 2012 г. / ред. А.С. Баранов. – Чебоксары : ЦДИП, 2012. – Т. 1. – 422 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://file4.inet21.com/05/26/42/filestore/%D0%9D%D0%9E%D0%A2_%D1%82%D0%BE%D0%BC_1.pdf (01.08.13)
9. Пелевин В.Н. От профессиональных стандартов к формированию профессиональных компетенций студентов // Вестн. Челябинского гос. пед. ун-та. – 2009. – № 5. – С. 134-140.
10. Сидорова Ю.В. Формирование общих и профессиональных компетенций студентов среднего профессионального образования // Профессиональное образование в Рос. – 2012. – № 6. – С. 131-135.
11. Современные образовательные технологии в модульно-компетентностном обучении : сб. материалов науч.-метод. конф. – Ижевск, 2012. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dop.uchebalegko.ru/docs/index-3343.html (01.08.13)
12. Формирование компетенций в практике преподавания общих и специальных дисциплин в учреждениях среднего профессионального образования : сб. ст. / науч. ред. Э.Ф. Зеер. – Екатеринбург-Березовский, 2011. – 266 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/407/77407/files/sbornik.pdf (01.08.13)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.