ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 17049
№ 17049 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!Мне необходима любая информация о разведении ежевики и кизила в домашних условиях. Заранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, ИПС Nigma.ru):
1. Выращивание кизила [Электронный ресурс] // Яблочкины.ру : [сайт]. – 2013. – URL: http://yablochkini.ru/vyrashhivaem-yagody/kizil/vyrashhivanie-kizila.html (21.08.2013).
2. Ежевика [Электронный ресурс] // Farming.by : [сайт]. – 2011–2013. – URL: http://farming.by (21.08.2013).
3. Звонарев Н.М. Малина, ежевика: сорта, выращивание, уход / Н.М. Звонарев. – М. : Центрполиграф, 2011. – 124 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/713265/ (20.08.2013).
4. Ильин В.С. Земляника, малина и ежевика / В.С. Ильин ; Рос. акад. с.-х. наук, Юж.-Урал. науч.-исслед. ин-т плодоовощеводства и картофелеводства. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 2007. – 343 с.
5. Иноземцев В.В. Ежевика в вашем саду / В.В. Иноземцев. – СПб. : Лениздат, 1992. – 94 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1165819/ (21.08.2013).
6. Казаков И.В. Малина и ежевика / И.В. Казаков. – М. : Колос, 1994. – 141 с.
7. Кизил: выращивание и уход [Электронный ресурс] // Indasad.ru : [сайт]. – 2009–2012. – URL: http://indasad.ru/raznie-porodi/kizil-viraschivanie-i-uchod (21.08.2013).
8. Малина, смородина… / сост.: И.Н. Путырский [и др.]. – Минск : Кн. дом ; М. : Махаон, 2000. – 93 с.
9. Таварткиладзе О.К. Размножение ежевики в культуре in vitro / О.К. Таварткиладзе, Н.А. Вечернина // Изв. Алт. гос. ун-та. – 2007. – № 3. – С. 28–30.
Рекомендуем также материалы сайтов «Образцовая усадьба» (http://www.art-pen.ru/category/yagody/ezhevika и) «Урожайная грядка» (http://urozhayna-gryadka.narod.ru/kizil.htm).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=17049
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024