ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17053
№ 17053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме: равновесие в гетерогенной системе HF-H2O-UxOy(UFx) (фторофодород-вода-оксиды урана (фториды урана)). Интересуют кинетические закономерности.
Желательно в электронном виде книги, статьи, диссертации, авторефераты, патенты, рефераты, дипломы и т.д. по данной тематике...
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список документов более общего характера (источник – ИПС Google):
1. Кубасов А. А. Химическая кинетика и катализ / А. А. Кубасов. – М. : Изд-во Моск. ун-та ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chem.msu.su/rus/teaching/kubasov/all.pdf (22.08.2013)
2. Равновесие в гетерогенной системе. Осадок и его свойства [Электронный ресурс] // Himikatus : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.himikatus.ru/art/demo-exp/0109.php (22.08.2013)
3. Равновесие в гетерогенных системах [Электронный ресурс] // Cemistry.ru : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.chemistry.ru/course/content/chapter6/section/paragraph9/theory.html (22.08.2013)
Советуем провести поиск самостоятельно в Научной электронной библиотеке (открыть ссылку) и Академии Google (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.