ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17055
№ 17055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста что относится к электронным энциклопедиям , словарям и справочникам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Кузнецов С. Электронные словари // Секретарское дело. – 2007. – № 4. – С. 18-22.
2. Лекция 2. Электронные энциклопедии [Электронный ресурс] // ru.convdocs.org : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://ru.convdocs.org/docs/index-809.html (22.08.13).
3. Магляс М. Веб-всезнайки : обзор онлайновых энциклопедий // Hard` n` soft. – 2010. – № 2. – С. 82-85.
4. Российские электронные издания : энциклопедии, словари, справочники. – М. : [Б. и.], 2006. – 32 с.
5. Рублева О.С. Слово в электронном словаре : с позиций пользователя электронными ресурсами : дис. … канд. филол. наук / Рублева О.С. – Киров, 2010. – 160 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/jazyko-znanie/slovo-v-jelektronnom-slovare-s-pozicij-polzovatelja-jelektronnymi-resursami.html (22.08.13).
6. Ряховская М.А. Электронные региональные энциклопедии // Книга в медиапространстве. – Новосибирск : ГПНТБ, 2011. – С. 239-345.
7. Электронные справочники [Электронный ресурс] // НВС ИНФО : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2009. – URL: http://www.nvsinfo.ru/information/predlog_yslyga/spravosniki_info (22.08.13).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.