ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17061
№ 17061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. для нашего краеведческого музея нужен список жителей и владельцев дач Дудергофа, Большая и Малая Горская, Пикколово, Кавелахта до 1917 года. Подскажите ,пожалуйста, ориентиры где можно это найти.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, поиск в рамках Виртуальной справочной службы (ЭК РНБ, БД «Литература о Петербурге» РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Google) не дал ответа на Ваш запрос. Вероятнее всего, Вам следует обратиться к архивным источникам.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем следующие ресурсы:
1. Первушина Е.В. Усадьбы и дачи петербургской интеллигенции XVIII – начала XX века : владельцы. Обитатели. Гости / Е.В. Первушина. – СПб. : Паритет, 2008. – 366 с. Шифры РНБ: 2008-5/5870 ; Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб9/П-265 ; Ю Т3(2=2СПб)/П-26 ; У Т3(2Р-4Ле)/П-265
2. Российский государственный исторический архив : путеводитель : в 4 т. / Федер. арх. служба России, Рос. гос. ист. арх. – СПб. : Сатисъ, 2000. Шифр РНБ: 2003-7/184
3. Сайт Архивы Санкт-Петербурга .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.