ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17062
№ 17062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, поиогите, пожалуйста, подобрать литературу по народному образованию 1917-1941гг
в Дудергофе, Царскосельского уезда. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как требуются глубокие библиографические изыскания и просмотр справочных изданий de visu.
Предлагаем Вам ряд источников для самостоятельного поиска. В скобках даны ссылки на электронный Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам «Педагогические науки», где Вы можете ознакомиться с информацией о данных источниках.
1. Педагогическая библиография : cист. указ. кн. и журн. лит. по вопр. нар. просвещения за 1917-1924 гг. : [в 6 кн.] / под ред. В.Ф. Лебедева ; сост. Д.Е. Березов, Е.П. Быстрова, В.Ф. Лебедев [и др.]. – Л. : ГИЗ, 1925-1926. Шифр РНБ: С 877-420/П24 (Издание находится в Главном здании библиотеки по адресу пл. Островского, д.1. Полный текст кн. 2, 3 и 6 представлен в Электронной библиотеке РНБ) (открыть ссылку)
2. Педагогическая библиография (1924-1930) / Акад. пед. наук, Гос. науч. пед. б-ка им. К.Д. Ушинского. – М. : Просвещение, 1967. – 771 с. Шифр РНБ: С 873-420/П-24 (открыть ссылку)
3. Педагогическая библиография (1931-1935) / Акад. пед. наук, Гос. науч. пед. б-ка им. К.Д. Ушинского. – М. : Просвещение, 1970. – 863 с. Шифр РНБ: C 873-420/П-24 (открыть ссылку)
4. Педагогическая библиография (1936-1940) / Акад. пед. наук, Гос. науч. пед. б-ка им. К.Д. Ушинского. – М. : Просвещение, 1973. – 635 с. (открыть ссылку)
5. Педагогическая библиография (1941-1949) / Акад пед. наук, Гос. науч. пед. б-ка им. Ушинского ; сост. Е.П. Андреева, Г.А. Казанская, Н.А. Рут, Н.В. Стариков. – М. : Просвещение, 1983-1995. Шифр РНБ: С К-2/1999 (открыть ссылку)
6. Пискунов А.И. Советская историко-педагогическая литература (1918-1957) : сист. указ. / А.И. Пискунов ; Акад. пед. наук РСФСР. – М. : Изд-во Акад. пед. наук, 1960. – 559 с. Шифр РНБ: С 873-420 / П34 (открыть ссылку)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.